Publicidad

Aizkolaris.jpg
La gran final del campeonato de Aizkolaris de Primera Sherpa.ai, en GOL

Los espectadores de GOL podrán ver la Final de Sherpa.ai Aizkolari Txapelketa que se celebrará en el Bilbao Arena el próximo domingo 21 de noviembre a las 12:00 horas. Por primera vez en la historia a nivel nacional de esta competición, GOL emitirá en abierto la final masculina y femenina de este deporte dónde 6 aizkolaris hombres y 3 aizkolaris mujeres buscarán ser los respectivos campeones de la competición. 

La final contará con los y las mejores aizkolaris del momento, en una sede espectacular como el Bilbao Arena y con un equipamiento técnico al completo para ofrecer las mejores imágenes a todos los espectadores de GOL y mostrar la espectacularidad del evento de aizkolaritza. La tarea que tendrán delante los participantes será la de realizar el corte de 6 troncos, 2 kanaerdi 54”, 2 60” y 2 7oinbiko 72”.

Para ello, GOL contará con la narración de Jaime Ugarte, Julen Larrea, Dani Montero y Endika Martínez y los espectadores podrán interactuar con el canal a través del hashtag #AizkolarisEnGol

 

Lista de finalistas

Hombres

Mikel LARRAÑAGA (Azpeitia)

Iker VICENTE (Otsagabia)

Eneko OTAÑO (Beizama)

Aitzol ATUTXA (Atutxa II) (Dima)

Julen ALBERDI (TXIKIA IV) (Azkoitia)

Jon IRAZU (Zizurkil)

 

Mujeres

Karmele Gisasola ZELAI III (Mallabia)

MAIKA Ariztegi (Ituren)

Uxue ANSORREGI (Mendaro)

Publicidad